中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【西宁市】城北区开展“3·15”农资下乡宣传活动

来源: 青海日报    发布时间: 2018-03-12 09:08    编辑: 马燕燕         

  在“3·15”国际消费者权益日来临之际,为践行“品质消费美好生活”年主题,持续改善消费市场环境,保障广大农民消费者合法权益,城北食品药品和市场监督管理局、城北区消费者协会于3月7日在二十里铺镇双苏堡村开展了“维护农资市场安全保障农民合法权益”的农资下乡宣传活动。

  活动现场,来自青海12316“三农”服务热线、城北区农林牧水局的专家、教授详尽的向双苏堡村村民讲解了农技知识,并通过悬挂宣传条幅、宣传展板、发放农资产品、现场答疑解惑等方式向村民宣传“三农”政策法规、农民消费者购买、使用农资产品等方面的知识。城北消协工作人员在现场对农民消费者提出的咨询进行了解答,并发放了消防维权知识的宣传资料。(董洁 赵少军)