中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海北州】门源县举办“电商商品年货节”

来源: 青海日报    发布时间: 2018-02-09 09:06    编辑: 成忱         

  春节临近,由海北藏族自治州门源回族自治县电商办联合门源县电子商务公共服务中心及县内多家电商企业举办的“电商商品年货节”在浩门镇电子商务服务站开幕。

  进入腊月后,各地的年味越来越浓。为进一步拉动内需,扩大消费,着力打造一个展示电商企业形象、宣传门源特产、沟通产销渠道、扩大消费需求、活跃节日市场、营造温馨舒适、质优价廉、热闹红火的节日购物氛围,门源县以互联网与传统春节文化相结合,以线下体验、年货秒杀、线上购物等形式,向当地群众销售包括本土农特产品、有机食品、民族手工艺品等产品在内的各样年货,为迎接新春佳节的到来营造欢乐喜庆的节日气氛。 (丁玉梅)