中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

青海省第十三届人民代表大会第一次会议
关于青海省人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源: 青海日报    发布时间: 2018-02-02 09:47    编辑: 马秀         

(2018年2月1日青海省第十三届人民代表大会第一次会议通过)

  青海省第十三届人民代表大会第一次会议听取和审议了穆东升副主任受省十二届人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定省人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作建议,决定批准这个报告。

  会议要求,省十三届人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省第十三次党代会的决策部署,以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行职责,扎实开展工作,进一步健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,为与全国同步全面建成小康社会、建设更加富裕文明和谐美丽新青海不懈奋斗!