中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【果洛州】消协赛宝喜获全国殊荣

来源: 西宁晚报    发布时间: 2018-01-12 09:08    编辑: 成忱         

  果洛州传来好消息!近日,果洛州消费者协会秘书长赛宝喜获殊荣,荣获“2016-2017年度全国消协组织消费维权先进个人”,成为果洛州唯一获奖者。

  据了解,赛宝从事消费维权工作10余年来,始终把消费者的利益放在心上。在处理消费者的投诉中,大到商品房质量问题,小到几块钱的话费纠纷,在整个协调处理过程中,赛宝始终坚持“消费者的事再小也是大事”的维权理念,耐心调处每一起消费投诉。近年来,她主持参与调处了40多件消费投诉案件,为消费者挽回经济损失10多万元,得到了消费者的一致好评。

  赛宝依法办事,尽心尽力维护消费者合法权益,体现出一名优秀共产党员的品质。她说:“心里想着消费者,就能把工作做好。”多年来,她正是以这样的一种奉献精神和无私的工作作风,履行着《消法》赋予的神圣职责。(闫鸿)