中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

我省2526人参加中小学教师资格考试面试

来源: 青海日报    发布时间: 2018-01-12 09:03    编辑: 成忱         

  1月6日-7日,我省2017年下半年中小学教师资格考试(面试)在青海师范大学新校区举行。本次面试共设43个科目,70个考场,参加面试考生达到2526人,比上一年度增加1917人。

  针对考生人数激增,考官组织协调任务艰巨的实际,为做好中小学教师资格考试面试工作,省教育厅高度重视,对考务工作作了具体安排,并从全省范围内抽调了224名中小学一线骨干教师担任面试考官。

  考试期间正值严冬,气候寒冷,为更好地服务广大考生,面试工作按类别、科目统筹安排考场,压缩考生候考时间;采用展示牌、考场分布图等多种形式引导考生报到、候考、抽题、备课、面试,为广大考生营造了舒适的考试环境。 (赵静)