中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

省工商联十一届二次执委会议召开

来源: 青海日报    发布时间: 2017-12-28 09:33    编辑: 陈悦         

  12月27日,省工商联十一届二次执委会议召开。副省长、省工商联主席匡湧作工作报告。

  会议指出,过去的一年,全省工商联系统认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,深入学习党的十九大精神和省委十三次党代会精神,以全面落实“四个扎扎实实”重大要求、着力推动“四个转变”为主线,牢牢把握“两个健康”主题,成功召开了全省非公有制经济发展大会,圆满完成了省工商联换届工作,服务非公经济发展有了更好的平台,“双百”精准扶贫行动影响广泛,超额完成省政府下达的招商引资任务,民营企业家的教育培训工作力度空前,工商联组织建设实现了重大突破,各项工作取得了显著成效。

  会议强调,2018年全省工商联工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央经济工作会议、省第十三次党代会和全省非公经济发展大会的决策部署,扎实开展民营企业家、工商联干部、商会组织负责人的教育培训工作,做大规模层次;拓宽民营经济服务领域,做优营商环境;深化“双百”精准扶贫行动,做大优势品牌;全面加强工商联自身建设,做实工作基础,以优异的成绩更好地服务于全省经济社会发展。

  会议还审议了有关人事事项。(张晓英)