中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

青海大美甘河烯烃项目召开建设工作总结暨表彰大会

来源: 青海日报    发布时间: 2017-12-24 10:04    编辑: 许娜         

  12月21日,青海大美甘河烯烃项目召开建设工作总结暨表彰大会。副省长王黎明看望慰问参建员工,并叮嘱参建团队认真总结经验教训,梳理项目建设中遇到的困难和问题,为明年项目顺利建成再立新功。

  王黎明说,省委省政府高度关注大美烯烃项目。这一项目历经多年研究,反复优化设计,是青海深入推进供给侧结构性改革,加快工业转型升级,着力发展青海化工新材料产业的重大决策部署,也是青海发展循环经济,实现资源综合利用的又一标志性工程,对于促进全省绿色循环经济发展、打造经济发展新动能具有重要意义。

  王黎明指出,项目自今年3月全面启动建设以来,12家EPC总承包单位、23家施工单位、11家监理、检测、质监单位,三千余名工作人员克服种种困难,项目建设有序推进,取得了重大进展。当前,项目建设已进入关键时期,希望参建各方继续深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,精心组织、科学管理,统筹协调、奋力拼搏,高标准完成项目建设。大美煤业公司要及早着手与相关部门和大型研究机构对接,提前谋划项目建成后其他关联产业的集聚发展,为建设富裕文明和谐美丽新青海和经济实现高质量发展做出新的贡献。(花木嵯)