中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

省政府参事和省文史研究馆馆员专题座谈会召开

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2017-12-22 08:41    编辑: 成忱         

  12月20日,省政府参事和省文史研究馆馆员深入学习贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,为明年全省经济社会发展和政府工作建言献策专题座谈会召开。副省长杨逢春出席会议并讲话。

  座谈会上,省政府参事祁永寿、张进京、才让加、马林、庞晓丽、唐道成,省文史研究馆馆员韩文、崔永红、诺尔德、王昱先后发言。

  杨逢春代表省政府向参事、馆员为我省经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,参事、馆员是政府智库的重要力量和宝贵财富,不仅是政府倚重的“智囊团”,更是政府信得过、用得上、离不开的参谋助手,希望一如既往地为政府工作积极建言献策,多做释疑解惑、协调关系、化解矛盾的工作,当好政府联系群众的桥梁和纽带,更好地凝聚全面建成小康社会的强大合力。(邢曼玉)