中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

全省广播影视产业发展座谈会召开

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2017-12-21 08:40    编辑: 成忱         

  12月19日,全省广播影视产业发展座谈会召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕深入学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实省第十三次党代会精神,聚焦广播影视产业发展,开展了研讨交流。

  副省长杨逢春出席会议并讲话。省广电局、青海广播电视台,西宁市、海西州广电部门,省广电网络公司、青海金麒麟传媒公司、青海奥卡影视文化传播有限公司等影视产业公司的负责同志相继做了发言。

  会议强调,要坚定文化自信,坚持问题导向,积极主动作为,深入研究产业融合发展、善于借势借力、创作文艺精品、坚持改革创新等重大问题,积极谋划并推动实施我省广播影视产业发展三年提升行动,扎扎实实推动我省广播影视产业健康发展。(李欣)