中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

田锦尘在京东西宁TDC开仓暨京东商城青海扶贫馆上线仪式上强调
借智借力 共谋发展 激发电子商务助推经济助力扶贫的新动能

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2017-12-20 09:04    编辑: 成忱         

  12月19日,副省长田锦尘出席京东西宁TDC仓开仓暨京东商城青海扶贫馆上线仪式并致辞。

  田锦尘指出,近年来,在省委省政府的高度重视和支持推动下,青海电商发展环境不断优化,发展规模和水平不断提升,呈现出欣欣向荣的良好态势。京东集团社会责任意识强、影响大,“一仓一馆”项目的实施为我省电商发展和精准扶贫注入了新动力、提供新支持。省有关部门要全力跟进落实,深挖项目服务潜力,最大限度提升项目服务半径和服务能力,积极寻找项目与精准扶贫工作的最佳结合点,切实把项目成果体现到农牧民群众的脱贫增收上。

  田锦尘强调,希望与京东开展合作的省内企业认真学习借鉴先进经验,持之以恒做好产品和服务保障,树立青海企业良好形象。新闻媒体要加大对全省电子商务政策措施、重大项目、发展成果的宣传报道力度,努力营造良好的电商发展舆论氛围。今后,我省将一如既往关注和支持京东在青发展,也希望京东集团充分发挥自身优势,以“一仓一馆”项目实施为契机,加快在青投资和布局,在实现公司更好更快发展的同时,为青海经济社会发展做出新贡献。

  仪式上,京东集团代表作了致辞和发言,并与省内有关企业就物流、采购、项目等方面签定了合作协议。(解丽娜)