中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

省关工委、省国资委关工委、省投资集团关工委
共同举办国有企业青年职工学习宣传贯彻党的十九大精神培训班

来源: 青海日报    发布时间: 2017-12-07 08:52    编辑: 马燕燕         

  12月3日,省关工委、省国资委关工委、省投资集团关工委共同举办了国有企业青年职工学习宣传贯彻党的十九大精神培训班,集团公司所属各单位优秀青年代表、青年党团支部书记等70余人参加了培训。

  十九大代表、省投资集团下属子公司青海益和检修安装有限公司保护试验车间的连亚丽,向大家讲述了参加十九大会议期间的一些认识和感受,以及对十九大精神的理解。

  通过学习,大家一致认为,习近平总书记在十九大报告中对青年一代寄予殷切期望,这为青年奋勇投身新时代、接力建功“中国梦”指明了前进方向、注入了强大动力。大家纷纷表示,将深入学习贯彻十九大精神,为实现中国梦凝聚青春力量、贡献青春智慧。

  省关工委希望企业继续发挥关工委和五老的作用,广泛开展党的十九大精神宣讲工作,帮助广大青年职工更深刻的学习领会十九大精神,在十九大精神的指引下,投身中国特色社会主义新时代,不辜负总书记寄予的殷切期望,以新时代使命担当,在自己的工作岗位上放飞梦想,谱写人生精彩华章。(叶文娟)