中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

我省首届乒乓球俱乐部等级比赛挥拍

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-12-04 09:36    编辑: 马燕燕         

  12月2日9时30分,尽管天气寒冷,但青海全民健身中心人民公园馆内一片火热,2017青海省首届乒乓球俱乐部等级比赛挥拍。

  本届比赛由省体育总会主办,省乒乓球协会、省体育产业发展中心承办。来自全省24个乒乓球俱乐部的45支队伍,共400多名乒乓球爱好者参赛。

  赛场上,只见男选手们挥拍你推我挡、你攻他守,奋力扣杀,女选手们英姿飒爽、顽强拼搏,巾帼不让须眉。小小的乒乓球上下翻飞,令人目不暇接。参赛选手们精湛的球技、顽强的毅力赢得观众阵阵掌声与欢呼声。

  省乒乓球协会秘书长于亮表示,举办首届乒乓球俱乐部等级比赛是省乒乓球协会一次积极尝试,实行升降级制度有利于各乒乓球俱乐部的管理更科学更规范,给各支队伍一个比较权威的水平划分。同时,活跃俱乐部之间的交流和竞争,激发了广大乒乓球爱好者的活力,增加了今后比赛的激烈程度,同时比赛观赏性也大大提升。(李占轶)