中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海北州】刚察:谈心声话未来 基层宣讲团在行动

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-11-24 10:04    编辑: 陈悦         

  连日来,刚察县十九大精神宣讲团深入泉吉乡新泉村全面解读党的十九大精神,推动十九大精神在基层落地生根。

  在现场,宣讲团成员围绕十九大的会议精神、历史成就、新的时代定位等内容,充分结合脱贫攻坚、村(社区)“两委”换届选举等中心工作,摆实例、作对比,让广大参训党员、群众感受生产生活变化、感知惠民政策效益、感恩党的各项为民举措。其间,宣讲团讲师通过大白话形式,用通俗易懂的语言和深入浅出的解答,使整个讲解活动更加接地气。

  会场上,广大党员群众也积极参与交流,通过基础设施、文明意识、公共服务、民生保障等方面的历史比照,谈感受、说心声、谋未来。

  泉吉乡新泉村代福生说,宣讲团到新泉村宣讲十九大精神,听了宣讲感触很深。作为一名村干部,要带头学习十九大精神,将精神传达到田间地头,传达到每一个村民当中,确保宣讲工作入心入脑。同时,他们村“两委”也要在县、乡党委政府的带领下,以十九大精神为引领,团结奋进,为建设富裕文明和谐美丽的新泉村而努力奋斗。(马智尧)