中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

第15批省市际客运班线经营权服务质量招投标开标

来源: 青海日报    发布时间: 2017-11-17 09:18    编辑: 许娜         

  11月7日,青海省第15批省市际客运班线经营权服务质量招投标开标。此次招标的皆为经营权到期或提前终止的客运班线,共涉及32条线路、43个标项、97辆客车。

  经过十多年的探索和实践,客运班线经营权服务质量招投标已成为我省道路运输系统深化行政审批制度改革的重要举措。截至目前,我省已累计完成14批共计762条班线、970个项目、2303辆车的客运班线经营权服务质量招投标工作,省际市际客运车辆已由初始的普通级客车,逐步更新到高级客车。

  据了解,此次招投标,要求中标企业和车辆必须应用3G视频动态监控技术,将安装带有视频监控功能的卫星定位动态监控车载终端设备,作为车辆运营前的必备条件。(马新 杨青山)