中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海北州】深入推进党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲

来源: 青海日报    发布时间: 2017-09-13 09:42    编辑: 马秀         

  根据省委宣传部《党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作方案》部署,海北藏族自治州采取多种方式,紧贴百姓诉求,不断增强宣讲的针对性实效性,使党中央治国理政新理念新思想新战略不断深入人心。

  该州依托各级党委宣传部门、基层乡镇村社区、重大节庆活动及民俗文化、各类媒体和互联网“四大平台”,州、县、乡镇、村四级联动,组织有一定宣讲能力的党员干部,深入乡镇、村、街道、社区等开展宣讲,激发全州各族干部群众建设更加富裕文明和谐美丽幸福新海北的热情。此外,充分发挥“海北新媒”“金门源”“走近祁连”“河清海晏”及县乡村“三级”微信群和各乡镇(村)“手机村务通”的作用,及时推送阐释党中央治国理政新理念新思想新战略文章,为广大干部群众开展学习提供方便、快捷、可互动的优质宣讲载体。

  祁连县民族中学校长杨德文聆听宣讲报告会后说:“我们一定要把党中央治国理政新理念新思想新战略及时宣讲给学生,让他们深切感受党的温暖,刻苦学习,不断上进,做一名优秀的学生回报党和政府。”西海镇退休干部马成祥说:“现在的宣讲方式很新颖,通过微信平台就能了解到党的惠农政策,我们要永远感谢党、心中有党,坚定不移跟党。” (魏爽)