中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【黄南州】泽库县掀起学习宣讲党中央治国理政新理念新思想新战略热潮

来源: 青海日报    发布时间: 2017-09-11 08:35    编辑: 马燕燕         

  为迎接党的十九大、深入贯彻落实省第十三次党代会精神,泽库县根据省州开展党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲工作总体部署,成立县、乡、村三级宣讲团,通过集中宣讲、网上宣讲等多种形式全面开展宣讲活动,正在掀起全县学习宣讲的热潮。

  最近,该县县级宣讲组分赴全县卫生系统、各中小学、恰科日社区开展宣讲活动。宣讲中,将党中央治国理政新理念新思想新战略同全县经济发展、生态保护、民族团结、脱贫攻坚、民生改善等工作结合起来,教育引导广大党员干部和群众感党恩、听党话、跟党走,把智慧和力量凝聚到省第十三次党代会确定的各项任务上来,真正在“四个转变”中落实好“四个扎扎实实”重大要求,建设更加富裕文明和谐美丽新泽库。

  听取宣讲报告会后,恰科日社区干部桑杰加说:“作为一名基层干部,我深深体会到近年来党中央一系列惠民政策为牧民群众带来的实惠,我们一定把党中央治国理政新理念新思想新战略宣讲到每家每户,让我们的老百姓一心一意永远跟党走。”泽库县第二民族中学教师陈建清说:“我要将党中央治国理政新理念新思想新战略及时讲解给学生,希望他们像一朵向阳花,心中住着的太阳永远是党和国家,努力去学习,永远为党和国家添砖加瓦。” (魏爽)