中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【玉树州】全国首届高原地区家庭教育高峰论坛在玉树举行

来源: 青海日报    发布时间: 2017-09-10 09:19    编辑: 马燕燕         

  全国首届高原地区家庭教育高峰论坛暨玉树市第四届校长论坛9月9日在玉树藏族自治州玉树市第三民族中学举行。

  本届论坛旨在以“家庭教育”为主题,将家庭教育理念传递给更多高原地区家长,引导本地家长重视家庭教育,让家长成为教育合伙人。通过特邀专家的主题报告展开充分的思想智慧碰撞,共同探讨高原地区当前家庭教育现状、问题及对策。

  本次活动为期三天,前两天由特邀专家做《提升母亲教育的重要性和意义》、《幸福人生的起点从家出发》、《“早教三问”中国科学早教路在何方?》等主旨演讲,参会人员共同分享国内家庭教育领域的最新研究进展和成果。会议第三天将由玉树本地专家进行讲课。 ( 刁永萍)