中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

王予波在西宁、海东市调研重点项目建设情况时强调
以绿色项目有效投资支撑城市绿色发展

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2017-09-01 09:07    编辑: 许娜         

  8月30日,省委常委、副省长王予波赴西宁市和海东市,深入实地就重点项目建设情况展开调研,强调要以绿色项目有效投资支撑城市绿色发展。

  在西宁市,王予波听取了“外环内网”总体规划情况,实地查看了西城大街连接线工程、地下综合管廊、湟水路高架桥、凤凰山路隧道东口、南绕城快速路和G6高速峡口连接线、轨道交通一号线等项目建设和推进情况。他表示,西宁每天都在发生可喜变化,这种变化的支撑是重大项目的谋划和实施。在海东市,王予波实地调研西宁新机场、西成铁路、曹家堡综合交通枢纽等项目推进情况,要求各方协调,加大工作力度,确保项目按省委省政府确定的时间表实施。

  王予波强调,重点项目是绿色发展的重要载体,是城市转型发展和产业转型发展的重大支撑。要贯彻新发展理念,更加注重投资的有效性、精准性、可持续性。放眼长远谋划项目,着眼全局研究项目,科学扎实实施项目,以有力有效的项目工作,稳增长、调结构、惠民生。(宋明慧)