中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

国务院侨办专家咨询委员会文化传媒专家来我省访问考察

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2017-08-29 09:02    编辑: 许娜         

  8月24日至27日,国务院侨办专家咨询委员会文化传媒专家来我省访问考察。副省长杨逢春会见了考察团一行。

  今年8月成立的国务院侨办专家咨询委员会,旨在为海内外专家学者参与中国经济社会发展、贡献智慧和力量提供平台。专家咨询委员会下设政策法规、经济科技、华文教育、文化传媒四个分委员会。8月22日国务院侨办专家咨询委员会大会召开之后,文化传媒分委员会即组成考察团来到我省,考察青海丰富多彩的历史文化和民族民间文化及青海经济社会发展、生态文明建设、民族团结进步等方面的新变化新进展。

  杨逢春会见时希望考察团积极牵线搭桥,宣传推介大美青海,拓展青海对外文化交流渠道,扩大文化产品出口,提高青海的影响力和知名度,助力青海扩大开放。(李欣)