中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 领导动态

“香港回归祖国二十周年巡回展”走进青海

来源: 青海日报    发布时间: 2017-08-28 09:10    编辑: 许娜         

  8月25日,“香港回归祖国二十周年—同心创前路·掌握新机遇”巡回展西宁站开幕。香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处主任林雅雯,副省长杨逢春,省政协副主席马志伟出席开幕仪式。

  本次巡回展由香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处主办。展览分10个单元,全面展示香港回归祖国20年来各方面主要成就及与内地的交流情况,并前瞻未来,让观众感受香港的活力与魅力。

  杨逢春向巡回展的举办致以祝贺。他表示,青海愿与香港一道,在“一带一路”深入推进的大背景下,深化两地在生态环保、民族团结、人文交流、经贸往来、绿色发展等领域的务实深入合作,在绘制波澜壮阔伟大中国梦的征途上勠力同心、携手并进。

  展览将持续到9月3日。(李欣)