中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海北州】特色商品大集开市

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-08-11 10:36    编辑: 马秀         

  随着第七届王洛宾音乐节暨金银滩国际情歌节的开幕,海北藏族自治州一系列文旅活动相继拉开帷幕。

  海北特色商品大集吸引着外地游客和本地群众纷至沓来。集市现场,富有海北地域特色的各类商品琳琅满目。吃的、用的、穿的一应俱全。展区内人头攒动,现场销售场面十分火爆。

  近年来,海北州以打造高原现代生态畜牧业示范区和全域旅游示范州为发展战略,坚持特色引领,调结构、转方式,积极开展区域经贸交流合作,强化招商引资力度,加快完善现代流通体系,推进城乡市场体系建设,探索出了一条具有海北特色的发展之路。(马智尧)