中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省测绘地理信息局】“走转改·走进一线”采访活动在玉树启动

来源: 青海日报    发布时间: 2017-08-11 09:33    编辑: 马秀         

  8月9日,由中国测绘宣传中心、青海省测绘地理信息局共同组织的“走转改·走进一线”采访活动在玉树藏族自治州玉树市启动。

  开展测绘地理信息“走转改·走进一线”采访活动是省测绘地理信息局贯彻中央、省委决策部署、营造良好发展环境、推动事业转型升级、深化行业文化建设的一个具体实践,也是展示青海测绘地理信息形象、宣传先进典型、推动成果应用的一个重要平台。通过本次采访活动,旨在进一步加深社会各界对测绘地理信息工作的了解和支持,推动青海测绘地理信息事业发展走向新的高度。

  本次“走转改·走进一线”采访活动将重点对青海省测绘地理信息示范县创建工作开展情况,青海省第二测绘院玉树分院标准化测区建设、不动产登记发证工作、测绘服务曲麻莱县“国土一张图”工程等内容进行深度宣传;充分挖掘青海测绘地理信息单位在服务地方社会经济发展中的先进事迹,在全行业营造“立足本职,爱岗敬业,人人为发展做贡献”的良好氛围。采访团将深入玉树州测绘地理信息工作一线,挖掘鲜活亮点,真实记录测绘地理信息事业在雪域高原的发展变化,全面展现青海测绘地理信息示范县建设脉动,探索服务全省“十三五”发展建设的测绘地理信息“密码”。(马寒玉)