中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

2017年青海省人民政府办公厅所属事业单位公开考核
聘用汉蒙古文翻译岗位7月26日面试人员考试成绩公布暨
体检考察工作安排的通知

来源: 青海省政府办公厅    发布时间: 2017-07-31 09:59    编辑: 马秀         

  各位考生:

  现将2017年7月26日参加青海省人民政府办公厅所属事业单位公开考核聘用汉蒙古文翻译岗位面试人员考试成绩进行公布(详见附件),并就“进入体检考察”环节人员有关事项通知如下:

  1.参加体检人员为公布的7月26日面试人员考试成绩备注栏中“进入体检考察”考生。

  2.体检由省政府办公厅和用人单位统一组织,体检费由用人单位承担,具体体检时间由用人主管部门确定,考生要按时参加,对不按时参加体检的,或者在体检、考察环节中不合格的,按考试成绩依次递补。

  3.报考人员在体检、考察、公示期间主动放弃或公示无异议后无正当理由逾期不报到者,记入个人诚信档案,将影响今后参加全省事业单位公开招聘。

  4.请进入体检考察环节的考生,自行下载打印《青海省事业单位公开招聘工作人员政审表》,及时主动与所报考的单位取得联系,并咨询体检和考察相关事宜,否则,视为自动放弃。咨询电话:0971-8252430

  附件:2017年青海省人民政府办公厅所属事业单位公开考核聘用汉蒙古文翻译岗位7月26日面试人员考试成绩(点击下载)

 

 

  青海省人民政府办公厅

  2017年7月日