中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

关于公布青海省人民政府办公厅所属事业单位公开
考核招聘汉蒙古文翻译岗位笔试成绩
暨明确面试有关事项的通知

来源: 青海省政府办公厅    发布时间: 2017-07-18 09:30    编辑: 马秀         

  各位考生:

  现将2017年青海省人民政府办公厅所属事业单位公开考核招聘汉蒙古文翻译岗位笔试成绩进行公布。请笔试成绩排在前五名的考生参加面试。

  一、面试时间

  2017年7月26日(星期三)上午09点

  二、面试地点

  青海省无线电管理办公室11楼会议室(西宁市城中区五一路6-2号)。

  三、相关要求

  1.考生参加面试时须携带笔试准考证、身份证原件(无身份证原件的须开具带照片的户籍证明)。

  2.考生请在规定的日期上午8:30分前到达考场准时参加面试,迟到30分钟或缺考按自动放弃处理。

  3.考生实行全封闭候考管理,考生在面试结束后方能离开考场。

  4.考生进入候考室后须按规定将手机、平板电脑等电子通讯工具统一上交保管,凡违反规定没有及时上交的,一经发现将取消面试资格,并按违纪处理。进入面试考场时不得携带任何参考资料等物品。

  联系电话:0971-8252430

  附件:2017年青海省人民政府办公厅所属事业单位公开考核聘用汉蒙古文翻译能力笔试成绩 (点击下载) 

 

 

  青海省人民政府办公厅

  2017年7月17日