中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【海东市】民和抽调4543人为环湖赛“护航”

来源: 海东时报    发布时间: 2017-07-17 11:02    编辑: 马燕燕         

  2017第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛7月24日第九赛段(平安—临夏)将途经民和县进行87公里骑程。民和抽调4543人为环湖赛“护航”。

  为确保民和赛段的赛事安全顺利进行,民和县成立了以县委、县政府主要领导为总指挥, 22名县级领导为副总指挥,相关乡镇和部门主要负责同志为组员的安全保卫指挥部,并成立指挥督导、开道巡查、安保、交通管制、道路巡查、应急处突、防护栏设置、矛盾纠纷及隐患排查化解等15个安保大组和27个安保小组,抽调21名县级领导和43个单位的4543人参加安保执勤。

  日前,该县组织所有参加执勤单位抽调人员分责任段进行演练,重点严防责任路段及周边流浪狗、猫、牛、羊等动物的闯入,做好流浪乞讨、缠访闹访、抱有极端思想报复社会心理、易肇事肇祸精神病人等重点人员的全面管控,赛事期间对重点人员要做到一对一、人定人的管控措施,确保不漏管、不失控,严防发生重点人员干扰赛事的情况,为赛事顺利进行保驾护航。(金显花 岩子)