中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

高华在2017年省未成年人保护委员会第二次全体(扩大)会议上强调
认真学习双月协商座谈会精神 深入贯彻落实未成年人保护条例

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2017-07-17 09:34    编辑: 马燕燕         

  7月14日,2017年省未成年人保护委员会第二次全体(扩大)会议召开,专题研究贯彻落实省政协《青海省未成年人保护条例》双月协商座谈会精神。副省长高华出席会议并讲话。

  高华指出,未成年人的健康成长关系到千家万户的安宁幸福,关系到整个社会的和谐稳定和长远发展。省政协将促进《青海省未成年人保护条例》贯彻落实作为双月协商座谈会的重要内容,认真调查研究,深入协商讨论,积极建言献策,为进一步做好我省未成年人保护工作提供了重要参考。

  高华强调,要认真学习贯彻省政协双月协商座谈会精神,准确把握协商主题,认真对待反馈意见,逐条抓好整改落实;要高度重视未成年人保护工作,认真履职尽责,积极发挥作用,努力构建全省未成年人保护工作体系,形成工作合力;要坚持问题导向,着力解决工作机制不健全、经费未纳入预算等突出问题,切实将《青海省未成年人保护条例》各项规定落到实处;要高度重视宣传工作,广泛宣传促进未成年人保护的经验做法和典型事迹,营造全社会共同关心支持未成年人保护工作的良好氛围。 ( 赵静)