中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

青海省人民政府办公厅关于
开展全省政务信息化项目建设情况调查的通知

来源: 青海省政府办公厅    发布时间: 2017-06-21 16:04    编辑: 马秀         

  根据《国务院办公厅关于印发政务信息系统整合共享实施方案的通知》(国办发〔2017〕39号)相关要求,为全面提高我省政务信息化项目建设效益,完成政务信息资源整合共享交换,便于国家和省级政务信息资源共享交换平台间的互联互通,省政府办公厅决定对全省政务信息化项目建设情况进行摸底调查,现将有关事项通知如下。

  (一)本次调查以各市(州)级政府和省直各部门为主,重点是本单位已建、在建、拟建政务信息化项目和中央国家部委“十三五”规划建设政务信息化项目。内容包括:项目名称、建设单位、投资额度、运维经费、经费渠道、数据资源、应用系统、等级保护和分级保护备案情况。

  (二)各地区各部门要高度重视本次调查工作,安排熟悉业务的相关人员负责《政务信息化项目情况调查表》填报,确保填报的内容能够全面准确地反映本单位政务信息化项目基本情况。

  请各单位将《政务信息化项目情况调查表》经分管领导审核并加盖公章后于6月30日前报送省政府信息与政务公开办公室,同时,请将电子文档发至276014995@qq.com。

 

  附件:政务信息化项目情况调查表

 

 

  2017年6月21日

  (联系人:黎明,联系电话(传真):8252135)