中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

王宇燕在黄南州调研改革工作时强调
要敢于啃硬骨头 敢于涉险滩 不断推进改革工作取得实效

来源: 青海日报    发布时间: 2017-06-19 08:51    编辑: 成忱         

  6月14至15日,省委常委王宇燕深入黄南藏族自治州尖扎县和同仁县调研全面深化改革工作。她强调,要坚决抓好党中央和省委的改革部署,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩,以更大力度抓改革,以更实举措促成效。

  王宇燕一行先后赴尖扎县人民医院、洋江沟小流域综合治理区、坎布拉镇,同仁县隆务镇吾屯下庄村、热贡艺术博物馆等地,详细了解公立医院综合改革、文化产业改革、流域综合治理、景区和寺院管理等改革情况,与基层干部群众共商改革思路。

  王宇燕强调,要全面贯彻习近平总书记在中央深改领导小组会上的讲话精神,以落实省第十三次党代会精神为契机,突出重点,狠抓落实,不失时机地深化重要领域改革,注重改革实际效果。要不断激发创新活力,发挥民族文化、特色旅游等优势,彰显特色,全面推进各项改革。要坚持问题导向,要善于发现和解决深层次问题,直面矛盾,勇于担当,在改革中找路子,在创新中破难题,使改革更有针对性、实效性,让改革红利惠及更多群众,更好地服务于经济社会发展。(宋明慧)