中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

奥林匹克日部分路段交通管制

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-06-18 09:55    编辑: 马秀         

  6月18日,“中国奥委会2017年第31届奥林匹克日活动”将在青海体育中心举行,届时青海体育中心周围五四西路、通海路、桃李路及海晏路延伸段将于8:00至11:30进行交通管制。

  据了解,6月18日8:00至11:30,青海体育中心周围五四西路、通海路、桃李路及海晏路延伸段将进行交通管制,不允许车辆通行。青海体育中心各运动项目正常对外开放,但因交通管制,青海体育中心建议所有健身者步行前来,车辆通行将于当日11:30恢复,此外由于青海体育中心将举办“第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛”,6月18日13:00至19日14:00,青海体育中心南门将全部封闭,所有车辆从东门进入,步行可从东门、西门进入。为了大家的安全,活动期间室外篮球场、7人制足球场、南门健身器材将暂停对外开放。(王琼)