中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻发布会 / 最新发布

长江黄河流域十八省市区老年书画联展下月开幕

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-06-16 09:52    编辑: 马秀         

  6月15日,记者从长江、黄河流域十八省市区老年书画联展新闻发布会获悉,由青海省文化和新闻出版厅主办,青海省老干部书画协会承办的“长江、黄河流域十八省市区老年书画联展”活动将于7月10日在青海省美术馆开幕,届时将展出十八省市区老年书画家的倾心力作四百余幅。

  “长江、黄河流域十八省市区老年书画联展”活动以“三江之韵”为主题,围绕“一带一路”战略开展交流与合作,充分发挥书画在精神文明和谐化建设中潜移默化的作用。在为期三天的联展活动中,包括开幕式、老年书画联展笔会、采风活动、主题论坛和文艺演出。通过分项活动的学习交流,不断推动我省老年书画活动可持续发展,展现我省老年人的艺术情操和精神风貌。(保嵘)