中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【黄南州】“中国旅游日”青海分会场活动在尖扎县启幕

来源: 青海日报    发布时间: 2017-05-20 09:53    编辑: 成忱         

  5月19日,以“旅游让生活更幸福”为主题的第七个中国旅游日青海省分会场活动启动仪式在黄南藏族自治州尖扎县举行。

  该活动全面贯彻全省旅游发展大会精神和《2015年-2020年青海省旅游业行动计划》,融入国家“一带一路”战略与全省“一圈三线三廊道三板块”旅游发展格局,围绕“一体两翼”发展战略,进一步为拓宽宣传推介渠道和旅游客源市场、展示青海旅游的独特魅力和广阔发展前景夯实了基础,为全面开启2017年的青海旅游旺季打响了第一枪。

  省旅游发展委员会与黄南州旅游部门共同组织的民俗文艺演出、五彩神箭射箭比赛、特色旅游商品展、藏文书法展、户外徒步大赛等一系列突出地域传统和民族体育文化特色的旅游展示活动在该县上演,吸引了全省各地户外俱乐部和旅游爱好者上千人前来参与。 (公保安加)