中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【三江源国家公园管理局】与中信银行西宁分行签订战略合作协议

来源: 青海日报    发布时间: 2017-05-20 09:53    编辑: 成忱         

  近日,三江源国家公园管理局与中信银行西宁分行举行战略合作签约暨捐赠仪式,为推动三江源国家公园建设,中信银行捐资20万元,专项服务于三江源生态保护工作。战略合作协议的签订,标志着双方实质性合作进入了新阶段。

  三江源国家管理局副局长郝万成表示,此次签约为双方进一步开展建立更加亲密无间的银政合作关系奠定了基础,希望中信银行西宁分行充分发挥最佳综合融资服务银行的品牌影响力,双方建立更加亲密无间的银政合作关系,为三江源国家公园的建设在绿色金融、生态金融、商业银行、投资银行、理财、财务咨询、结算、保护基金建立等方面提供全方位多功能“一揽子”金融服务。

  中信银行西宁分行自2013年6月6日成立以来,坚持差异化区域定位,致力于青海经济建设,全力助推当地企事业单位的发展。行长王晓忠介绍,该行将以此次签约为契机,在融资、理财、资金管理等方面提供全方位服务,进一步深化与三江源国家公园管理局的合作,用中信银行以客户为中心的经营理念,打造最佳综合融资服务银行的品牌。(孙海玲)