中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

省垣老干部“喜迎党代会、红心永向党”文艺演出举行

来源: 青海日报    发布时间: 2017-05-20 09:53    编辑: 成忱         

  为喜迎省第十三次党代会胜利召开,5月19日,省委组织部、省老干部局、西宁市委组织部、西宁市老干部局、城西区委组织部、城西区老干部局在新宁广场举行了以“喜迎党代会、红心永向党”为主题的老干部文艺演出,省垣老干部及群众2000余人观看了演出。

  演出在舞蹈《我们的中国梦》中拉开了序幕,来自省老干部活动中心、省老干部大学、省监狱管理局、省公安厅、西宁市老干部局、城西区老干部局等单位的老同志们先后表演了舞蹈、二胡独奏、太极功夫扇、群口快板、蒙古族服饰表演等12个文艺节目,欢快的舞姿、嘹亮的歌声,表达了我省老干部为党和人民事业增添正能量的坚定信心,讴歌了党的十八大、省第十二次党代会以来我省的发展变化。

  老干部们认为,亲眼目睹了省第十二次党代会以来全省在经济发展、社会和谐、生态保护、民生改善、从严治党等方面取得的辉煌成就,感受着党和国家对老同志的关心和厚爱,内心充满了喜悦,对未来充满了信心。在省第十三次党代会召开前夕,通过文艺演出这个载体,向广大人民群众宣传我省的巨大发展变化,为会议的胜利召开营造良好氛围。大家坚信在党的十九大和省第十三次党代会精神的指引下,祖国的明天、青海的未来将会更加美好。(薛军)