中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

省第十三次党代会安保维稳动员部署电视电话会议召开

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2017-05-19 08:55    编辑: 许娜         

  5月16日,省第十三次党代会安保维稳动员部署电视电话会议在西宁召开。副省长、省公安厅厅长王正升出席会议并讲话。

  会议指出,省第十三次党代会,是全省政治生活中的一件大事、喜事、盛事。全力确保会议圆满顺利召开,是当前的重大政治任务,是对全省各地区各部门整体素质、战斗能力、政治觉悟和践行“四个意识”的重大考验。各地、各部门要结合实际,进一步细化措施,制定工作实施方案、配套方案和各项预案,切实做到每个环节都严丝合缝、滴水不漏。

  会议强调,各地、各部门要结合方案确定的工作任务,抓紧对一线参战民警开展培训和实战推演,每位参战民警要干什么、怎么干、干到哪种程度,都要清清楚楚、心中有数。要实行责任交接清单制度,盯着人头交任务,一级一级压实责任,以铁的纪律确保各项措施落地生效。要严格执行纪律要求,严格落实24小时值班备勤和请示报告制度,坚持严格公正、理性平和、文明规范执勤,切实做到“态度温和、精神饱满,警容严整、举止得体,头脑清醒、反应敏捷”,依法稳妥有效应对各种情况,多措并举为省第十三次党代会顺利召开保驾护航。(魏爽)