中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

省人大常委会党组召开会议
安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

来源: 青海日报    发布时间: 2017-05-19 08:52    编辑: 许娜         

  5月17日,省人大常委会党组召开会议,研究《省人大常委会党组关于扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,安排部署省人大机关推进学习教育常态化制度化工作。省人大常委会党组书记、副主任穆东升主持会议并讲话。党组副书记邓本太、苏宁,党组成员曹文虎、贾应忠出席会议。常委会副主任昂毛,机关党组成员等列席会议。

  穆东升强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大战略部署,是人大机关党建工作的重要内容和政治任务。要按照中央和省委部署要求,突出人大特点,彰显人大特色,展示人大成效。要强化学习,夯实“两学一做”学习教育常态化制度化的思想根基;要把握关键,把“学”“做”作为基本标尺,“学”与“做”一体推进,做到学做结合、知行合一;要即知即改,把解决问题作为主攻方向,以“钉钉子”精神深入整改、持续整改;要上下联动,把支部建设作为重中之重;要担当作为,把推动工作作为根本目的;要加强领导,把精准督查作为推进抓手。机关党组要切实履行管党治党主体责任,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。(乔欣)