中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省体育局】环湖联赛将在洛阳开战

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-05-18 10:04    编辑: 马秀         

  5月17日,记者从省体育局了解到,经过厦门、成都等一系列成功的赛事,环湖联赛将于本月底走进河南省洛阳市,洛阳站的报名工作已经开始。

  记者了解到,本次洛阳站比赛将于5月29日在洛阳市打响,比赛设置男子公路组、男子山地组和女子山地组三个组别。根据赛事设置,每个组别前三十名将分别获得最高450、最低105的积分奖励。同时,公路男子和山地男子前三十名还将获得最高5000元、最低100元的现金奖励。女子前二十名将获得最高3000元、最低100元的现金奖励。

  据了解,洛阳站的比赛结束后环湖联赛今年的整个赛事将接近尾声,最终环湖联赛的骑行者们将汇聚在我省青海湖畔角逐最终的王者。环湖联赛结束后第十六届环青海湖国际公路自行车赛将正式开启。(金华山)