中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 政府工作 / 政府会议

省政府召开第十八届青洽会第一次组织筹备工作会议

来源: 青海日报 青海广播电视台    发布时间: 2017-04-02 10:01    编辑: 马燕燕         

  3月30日,省政府召开第十八届青洽会第一次组织筹备工作会议,副省长王黎明主持并讲话。

  会议指出,青洽会是展示我省经济社会发展成就、扩大对外开放、加大区域合作的重要窗口。办好本届青洽会是贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,着力实现“四个转变”新思路的具体行动,对加快富裕文明和谐美丽新青海建设具有重要意义。

  会议强调,各地区、各部门要紧紧围绕“开放合作、绿色发展”主题,坚持“创新、节俭、务实、高效”原则,加强组织领导,强化沟通协调,细化工作方案,全力抓好各项组织筹备工作,力争将青洽会办成我省对外宣传窗口、形象展示平台、合作交流通道、经济发展的抓手和产业支撑的基础,确保取得圆满成功。

  会议要求,各地区、各部门要把招商引资工作抓实,全力落实各项招商任务;把邀请接待工作做细,诚邀嘉宾客商,提升服务水平;高质量举办活动,加强组织协调,注重工作对接,使活动取得实效;高水平布置展馆,丰富展示内容,满足各方需求;加大宣传力度,全方位提升青洽会影响力;要抓好安全工作,确保青洽会安全有序;厉行节约、勤俭办会;美化城市环境,营造喜庆祥和氛围,展示大美青海形象。 ( 宋明慧)