中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【西宁市】交警支队开展道路交通设施专项治理行动

来源: 青海日报    发布时间: 2017-03-20 09:09    编辑: 成忱         

  西宁市公安局交警支队将于3月16日至4月16日开展为期一个月的道路交通设施专项治理行动。

  为进一步规范辖区道路交通秩序,完善道路交通标志标线设置,营造良好的道路交通环境,市交警支队组织警力根据“信息冲突、信息模糊、信息缺失”的原则,按干道和巷道分路、分类进行了详细的排查。同时,对城区道路限速标志存在不一致、不准确、不完善等情况进行了调查,并将存在的问题纳入2017年首批道路交通设施维护计划当中。目前,前期排查工作已经全部结束,共排查出城区主要道路交通标志、标线存在问题83项,其中,标志类41项、标线类42项;补划、新增道路交通标线共计3万余平方米;完善、新增道路交通标志85余块。(刁永萍)