中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地区动态

【西宁市】政协十四届二次会议闭幕

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-02-17 09:19    编辑: 马燕燕         

  2月16日上午,在圆满完成预定的各项议程后,中国人民政治协商会议西宁市第十四届委员会第二次全体会议胜利闭幕。市政协主席张永海,副主席金九辰、张瑛、满开清、李晓舸、李晓、全武、张纪青,秘书长赵龙参加闭幕大会并在主席台前排就座。

  市委书记王晓,市长张晓容,市委副书记马坚,市人大常委会主任马海瑛应邀出席闭幕大会并在主席台前排就座。曹健松、段发达、宋晨曦、周戈、管新民等市委领导及市人大、市政府的领导出席会议。

  会议应到委员298人,实到265人,符合政协章程规定。

  张瑛主持闭幕大会。

  会议审议通过了政协第十四届西宁市委员会第二次全体会议政治决议。

  会议指出,这次大会是在全市上下认真学习贯彻中共十八届六中全会、全省“两会”以及市第十四次党代会、市委十四届二次、三次全会精神,抢抓机遇、迎接挑战、共谋发展的大好形势下召开的一次重要会议。会议开得热烈紧凑,富有成效,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,是一次站在新起点、谋划新发展的大会。会议期间,委员们以饱满的政治热情、强烈的主人翁意识和高度的政治责任感,认真听取、审议和讨论了议程安排的各项工作报告,广泛协商议政,积极建言献策,共商发展大计,提出了许多具有全局性、前瞻性、建设性的意见建议。

  会议号召,在中共西宁市委的坚强领导下,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,同心同德,群策群力,锐意进取,扎实工作,不断开创政协工作新局面,为打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接中共十九大和省第十三次党代会的胜利召开。(徐顺凯)