中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【省交通厅】海北州五条公路、四座大桥通过竣工验收

来源: 青海省人民政府门户网    发布时间: 2011-09-26 10:24    编辑: 超级管理员         

  9月17日至20日,由省交通建设工程质量监督站、省公路局等有关部门组成竣工验收委员会,对海北州城西公路西海镇至黑林山垭口段公路、海北州电厂公路、门源县桥阴公路大坂山垭口至阴田乡段公路、门源县铁迈至麻当公路、祁连县八宝镇至青羊沟公路五条公路及门源县初麻口大通河大桥、门源县仙米乡梅花村浩门河大桥、祁连县扎麻什乡肖家筏黑河大桥、祁连县默勒镇海浪大桥四座大桥,总共九个项目进行了竣工验收。

  竣工验收委员会成员分成内、外业两个小组,分别对各项目的工程质量、使用情况、内业资料等按程序进行了详细检查,验收委员会根据实际检查情况进行了工程竣工综合评分。经综合评定,九个项目评定等级为合格,顺利通过了竣工验收。