中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 小财政大民生 / 公共文化

西宁26个体育场馆明日免费开放

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-08-07 09:52    编辑: 马燕燕         

  8月8日是我国第12个全民健身日,为增强群众健身热情,掀起全民健身活动的热潮,营造全民健身氛围,推动全民健身,西宁市体育局举办全民健身开放日活动,当日,将有26个体育场馆免费向社会开放。

  8月6日,记者从西宁市体育部门了解到,全民健身日免费向市民开放的项目有羽毛球、健身、游泳、滑冰、篮球、足球、乒乓球、瑜伽、台球、保龄球、射箭等。

  据了解,免费向市民开放的体育场馆有:西宁市体育场馆管理服务中心、青海体育中心、西宁世纪星冰雪体育文化有限公司、青海省全民健身中心公园馆、西宁体育公园、西宁市花羽羽毛球馆、西宁市城西区拓普蕾运动俱乐部(TOPLAY保龄球运动俱乐部)、中海泰诺游泳健身店、氧动乐游泳健身俱乐部、纳萨氧舱科技运动馆、非凡篮球、西宁美卡篮球中心、曼迪健身俱乐部、维度健身中发源店等。(纳玉堂)