中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 青海省第一次政府网站普查 / 反馈公示

青海教育厅厅长信箱办得好

来源: 省政府办公厅    发布时间: 2015-09-11 11:26    编辑: 马秀         
 网站名称  省教育厅网站
标  题

青海教育厅厅长信箱办得好

 

反馈内容

             

    看过青海这么多政府网站,青海教育厅厅长信箱办得最有特点。一是有专人维护答复,二是不回避问题。实在难能可贵,值得其他厅局学习,这才是真真切切地践行习总书记的群众路线,虽然有些问题回答感觉有点浅,但总得来说“满意”。

    希望贵厅维护这一做法,把教育系统的一些不正之风也通过这个进行曝光,提高教育系统工作水平。

    也希望贵厅给信箱维护人员给予重视,让他们有更有力的手段来督促有关部门提高工作水平。

 

反馈结果

             

你好:

    首先感谢你对我们工作的肯定、支持和建议。

    我厅高度重视厅长信箱办理工作,将其作为提高网络理政水平,畅通信息渠道,解决实际问题,方便群众办事的重要平台和途径,坚持做到专人负责,对口办理,及时回复,定期通报。对广大学生、家长和教育工作者的疑惑及时给予答复,对提出的意见建议及时反馈并表达感谢,对反映的各类问题责成属地教育行政部门认真调查处理,对遇到的困难提供力所能及的帮助并做好耐心细致的解释,取得了良好效果。

    下步,我们将一如既往以“办好人民满意的教育”为宗旨,进一步提高网信办理效率和质量,将网上受理和网下处理有机结合起来,切实为广大群众做好服务工作。

希望你继续关注和支持我们的工作。

2015年9月9日