中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 平安青海

我省三部门启动为期三年的道路运输平安年活动

来源: 青海日报    发布时间: 2015-04-07 10:20    编辑: 许娜         

  按照交通运输部、公安部、国家安全监管总局的统一部署,从今年4月起,青海省交通运输厅、青海省公安厅、青海省安全生产监督管理局将联合开展为期三年的道路运输平安年活动。

  记者从省交通运输厅了解到,今年我省道路运输平安年活动将着手加快建立安全生产诚信体系和以安全为导向的市场退出机制,进一步强化长途客运、农村客运及道路危险品运输安全监管,深入开展打非治违行动等,以期形成企业负责、政府监管、行业自律、社会监督的安全生产工作机制,全面提升我省道路运输安全生产综合治理能力和安全发展水平。(马新)