中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 文明青海

善行海东 传递大爱

来源: 西海都市报    发布时间: 2015-01-06 10:11    编辑: 马秀         

  彰显道德力量,构建和谐海东。由海东市文明委主办,海东市委宣传部、海东市文明办承办的海东市“善行海东”践行社会主义核心价值观主题道德实践活动典型道德模范颁奖典礼日前在平安举行。

  此次活动自去年5月正式启动以来,海东市上下积极行动,开展了多种形式的“善行海东”主题道德实践活动,经过各县(区)、各部门等推荐、市文明办审核、市文明委会议审定等程序后,对白秀莲等20名在家庭美德、社会公德、职业道德、个人品德四个方面表现突出的典型道德模范予以了表彰。虽然他们有着不同的经历,但是他们用他们的凡人善举、平民义举和勤勉做事、平实做人的态度,完美地诠释了人间大爱。此次活动也是目前为止海东市规模最大、规格最高、评选范围最广的道德模范评选活动。(周雪嵘)