中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 文明青海

青海民族大学9名教职工获“进德修业之星”称号

来源: 青海日报    发布时间: 2014-12-13 10:17    编辑: 马秀         

  12月12日,在青海民族大学建校65周年更名5周年之际,首届教职工“进德修业之星”揭晓。李琼、李银奎、罗雪娟、郭华、刘喜兰、马成俊、徐英、董占明、侯忠梅等9名同志荣获“进德修业之星”荣誉称号,并给予每人10000元的奖励。

  自青海民大建校以来,广大教职工在教学等工作中,热情奉献,忘我工作,尽职尽责,为学校的改革发展作出了积极贡献。更名5年来,在落实《青海民族大学关于加强内涵建设提高教育教学质量行动计划》和60条意见过程中,先后涌现出了一批优秀教职工,他们是“进德修业,自强不息”的典范,展示了新时期教职员工的精神风貌。( 赵静 )