中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 建设美好新玉树 / 重建家园

省玉树地震灾后重建现场指挥部成立审计评审组

来源: 青海日报    发布时间: 2013-06-25 10:17    编辑: 马燕燕

  近日,省玉树地震灾后重建现场指挥部增设由省审计厅、财政厅、国土资源厅、住房城乡建设厅、交通厅、水利厅、玉树藏族自治州政府等相关部门人员组成的审计评审组。

  据省审计厅介绍,评审组将对玉树灾后恢复重建规划范围内的城乡居民住房、公共服务设施、基础设施、生态环境、特色产业和服务业、和谐家园以及其他建设项目(与重建项目相关的征地拆迁、规划设计、拆危清虚等费用)等七大类项目进行竣工决算审计与评审,必要时对与之有关的建设、勘察、设计、施工、监理、采购、供货等单位的财务收支进行监督和检查。(卢海)