中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 建设美好新玉树 / 重建家园

旦科就推进玉树灾后重建强调把握节点要求 确保工作见效

来源: 青海日报    发布时间: 2013-08-02 09:57    编辑: 马燕燕
  8月1日,玉树州县领导干部大会在结古镇召开,省委常委、统战部部长、省玉树灾后重建现场指挥部指挥长旦科出席并讲话。他强调,再鼓一把劲,再使一把力,为灾后重建画上圆满的句号,确保严格按时间节点完成重建任务。

  旦科强调,住房建设作为最重要的硬任务,各级干部要树立重心意识,突出重心任务,营造重心氛围,逐户分析,分户施策,落实责任,明确任务,逐一完成,“8·30”前全面完成任务。要按照节点部署,进一步组织好市政工程及配套建设,尽快实现老百姓安居。环境整治是当前的一项大事,是必须攻克的难关,务必抓紧,抓出成效。旦科指出,全省上下正在深入开展党的群众路线教育实践活动,玉树州县的每一位党员干部要勇于担当,发动群众、组织群众、动员群众,依靠群众的力量解决群众性问题。尤其在重建时期,党员干部要讲责任、重落实、有环境、守纪律、抓督查,大处着眼,小处做起,一件件地抓落实、一步步地推进。

  另外,旦科就质量整改、工程验收接管、资金收缴、自建项目推进、小区物业管理和资金管理等工作提出了要求。 (赵俊杰)