中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 建设美好新玉树 / 援助捐赠

7台电暖器昨日发往玉树

来源: 西海都市报    发布时间: 2012-12-20 08:41    编辑: 王易         

  12月19日上午,由西海都市报发起的“为李成环圆梦”活动再出新彩,当日西宁雅泰莱火锅店将7台电暖器发往玉树,供上巴塘村小学的师生们取暖。

  目前,西宁雅泰莱火锅店负责人通过本报得知李成环献爱心途中不幸遇车祸去世的消息后,被她的大爱深深感动。雅泰莱火锅店负责人徐先生说:“李成环曾想帮助玉树县巴塘乡上巴塘村小学的师生们解决取暖问题,但后来因去世未能实现。我们看到贵报发起为李成环圆梦的活动后,非常高兴,因为这个活动不仅体现了爱心接力,也为我们这些希望献爱心的人和单位提供机会。”12月19日上午,徐先生专门去商场选购了7台功能较全的电暖器,并立即将电暖器托运往玉树。 (作者:龙腾飞)