中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 建设美好新玉树 / 项目监督

省政协主席视察团视察共和至玉树高速公路建设工作

来源: 青海省人民政府门户网    发布时间: 2011-10-28 09:31    编辑: 超级管理员         

  10月26日,省政协主席白玛、副主席鲍义志、韩玉贵、马志伟及政协其他领导在省交通厅、指挥部领导陪同下,赴共和至玉树高速公路施工现场,视察项目建设及工程进展情况。

  主席视察团一行实地察看了达连沟大桥墩柱浇筑施工现场及一塔拉路基施工现场,听取了共和至玉树高速公路建设方案及工程进展情况汇报。亲切看望慰问建设单位及监理、施工单位人员。

  视察过程中,白玛主席对指挥部严格推行施工标准化、高度重视环境保护及214线保通等工作给予了充分肯定。白玛主席指出,共和至玉树高速公路建设功在当代,利在千秋,对保障玉树灾后恢复重建,建设社会主义新玉树,推动我省经济社会发展具有举足轻重的重要意义。省交通厅、指挥部要站在讲政治、讲大局的高度,全力以赴抓好项目建设管理工作,努力把共和至玉树高速公路建成社会满意路、发展致富路、环保示范路。