中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 专题专栏 / 专题 / 建设美好新玉树 / 项目监督

国道214线共和至玉树(结古)高速公路工程征地工作阶段性总结表彰会在西宁召开

来源: 青海省人民政府门户网    发布时间: 2011-10-21 09:29    编辑: 超级管理员         

  10月20日,国道214线共和至玉树(结古)高速公路工程征地工作阶段性总结表彰会由省国土资源厅组织召开,省交通厅副厅长胡滨以及共和至玉树公路建设指挥部的相关负责人出席了此次会议。

  国道214线是西部干线公路网改造的重点,也是玉树灾区的生命线。特别是玉树地震发生后,为救灾物资的快速运输提供了安全畅通的公路交通条件。在征地工作中,沿线国土资源管理部门在党委、政府的统一领导下,以工程建设为己任,精心组织干部群众,层层落实责任,克服困难,征地拆迁工作成绩显著。由于组织严密、责任明确、措施得力、配合密切,在任务重、时间紧、难度大的情况下,较好的完成了征地调查、方案拟定、登记丈量、补偿安置任务,为工程建设提供了用地保障。

  玉树州国土资源局、玉树县国土资源局、玛多县国土资源局、共和县国土资源局、省土地统征整理中心5家单位获得国道214线共和至玉树(结古)高速公路建设征地工作先进单位。获得先进个人的有16名,其中省共和至玉树公路建设指挥部郭东锋、聂文志二同志获此殊荣。